Аргументы и Факты

48 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    У Пентагондона очко затрещало! Ещё один - третий фронт? Евреи хорошую свинью подложили америке...Пентагон заявил о...
  • Galina
    SUPER!!!!😱Охлобыстин заявил...
  • Поля Русс
    Жестокости хохломодии нет предела....и эти уроды называются людьми??? А нашим ребятам-воинам и Е. Пригожину -УДАЧИ И ...Пригожин: в Артем...

Марьяна Спивак рассказала о роковых совпадениях в сериале «Эпидемия»

Марьяна Спивак рассказала о роковых совпадениях в сериале «Эпидемия»

Марьяна Спивак, сыгравшая бывшую жену главного героя сериала «Эпидемия», рассказала aif.ru о роковых совпадениях между сюжетом и реальностью.

Сериал «Эпидемия» режиссёров Павла Костомарова и Дмитрия Тюрина, который рассказывает о том, как жителей Москвы поразил неизвестные смертельный вирус, вышел на экраны незадолго до того, как мир охватила пандемия коронавируса.

Актриса Марьяна Спивак в «Эпидемии» сыграла Ирину, первую жену главного героя. По её словам, они сами не ожидали, что сериал окажется настолько пророческим.

«Мы сначала шутили: "Ничего себе, продюсеры устроили пиар акцию, чтобы нас посмотрели!” Когда и в России всё это началось, мы как раз поехали на фестиваль на Сахалин. Помню, Александр Робак пытался соблюдать рекомендованные меры безопасности, говорил нам: "Не подходите ко мне! Не обнимайте!” Мы ему: "Ты чего? Это же все ерунда”. Но он настаивал: "Не ерунда! Вы просто не знаете, что творится”, — рассказала она.

«Но самое страшное, что теперь и второй сезон тоже начал потихонечку сбываться, финны вот заявили, что будут строить стену на границе... Мы уже говорим создателям: "Если будет третий сезон, то пропишите его как-нибудь позитивно – чтобы там были любовь, радость, счастье”, — добавил Спивак.

Ранее создатели «Эпидемии» рассказали об экстремальных условиях, в которых прошли съемки второго сезона. Многие сцены снимались на территории Карелии: в горах, под водой, в пещерах, лесах и полях, в поезде.

Первый сезон российского научно-фантастического драматического сериала вышел осенью 2019 года, второй — весной 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх