На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Путин: мир недопустимо близко подошел к точке невозврата

Мир близко подошел к точке невозврата, привели к такому опасному положению эгоизм и высокомерие стран Запада. Об этом в пятницу в ходе встречи с руководством МИД РФ заявил президент России Владимир Путин.

«Эгоизм и высокомерие западных государств привели к нынешнему крайне опасному состоянию, мы подошли недопустимо близко к точке невозврата», – предупредил российский лидер.

Он отметил, что призывы наносить удары по России, обладающей крупнейшим в мире арсеналом ядерного оружия, свидетельствуют об авантюризме западных политиков.

«Они либо не понимают масштабы угрозы, которую сами порождают, либо одержимы верой в собственную безнаказанность и исключительность», – предположил президент РФ.

Российский лидер обвинил Запад в подрыве стратегической стабильности в мире. Путин указал, что санкциями и торговыми войнами западные политики дискредитировали и ослабил ключевые рыночные институты.

Ранее Путин назвал порочными и бесплодными принципы дипломатии НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх