Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...

Минпросвещения рекомендовало усилить меры безопасности в школах и детсадах

Минпросвещения рекомендовало усилить меры безопасности в школах и детсадах

Министерство просвещения РФ направило в регионы рекомендации по усилению мер безопасности в школах, колледжах и детских садах, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В документ включены правила, которые позволят сохранить жизнь и здоровье обучающихся и работников образовательных организаций.

В сообщении говорится о необходимости введения дополнительных мер безопасности, а также проведения разъяснительной работы в педагогических коллективах, среди школьников и родителей.

Особое внимание в документе обращено на неукоснительное соблюдение требований к антитеррористической защищенности объектов образования.

Вооруженное нападение, жертвами которого стали девять человек, произошло во вторник утром в казанской школе №175. Известно, что стрельбу открыл бывший ученик этой школы, 19-летний Ильназ Галявиев. Его задержали.

По последним данным, пострадал 21 человек, 17 получивших ранения - школьники. Восемь пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовом убийстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх