На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Что-то никаких доказательств пребывания американцев на Луне в статье не представлено. Только не подтверждённая фактам...Генерал Попов: у ...
  • Сергей Oблезов
    Трепачи!!!Михайлов: лидеров...
  • Юрий Зубрин
    Наводит именно на эти мысли ....Криминалист Игнат...

Повара 40 ресторанов и кафе посоревнуются на форуме-фестивале «Москва 2030»

Более 70 поваров из разных регионов России примут участие в гастрономическом конкурсе форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030». Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства столицы.

«Уже 6 августа повара 40 ресторанов и кафе продемонстрируют свое мастерство не только профессиональному жюри, в состав которого вошли пять московских рестораторов, но и всем посетителям форума-фестиваля», — отметили в пресс-службе.

В столицу прибудут повара из Московской, Ивановской, Костромской, Рязанской, Ростовской и Челябинской областей, Ставропольского края, Северной Осетии, Бурятии, Карелии и Удмуртии.

«Участники должны приготовить оригинальное блюдо весом не менее 150 граммов и стоимостью до 300 рублей. Кулинары намерены угощать гостей форума-фестиваля олениной с папоротником, лисичками и брусничным соусом, осетинскими пирогами и перепечами с сыром, чебуреками с командорским кальмаром и рыбой, хычинами с мясом халяль и соусом тузлук, плескавицей с урнебесом, корюшкой в булочке, драниками, сугудаем из нельмы с печеным картофелем, сливочной ухой лохикейто, чуду с говядиной халяль, чепалгашами с творогом и зеленью, курниками, буузами и другими блюдами», — рассказали в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Как сообщалось ранее, гости форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» смогут получить эксклюзивные сувениры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх