На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Бельгия не разрешила Киеву использовать F-16 за пределами Украины

Брюссель позволили Киеву применять поставленные ему истребители F-16 только в пределах Украины, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Бельгии Александер Де Кроо на саммите НАТО в Вашингтоне.

«Наши текущие ограничения - использовать наши F-16 над территорией Украины», - приводит ТАСС его ответ журналистам на вопросы о поставках Киеву военных самолетов.

Ранее Дания, Нидерланды, Бельгия и Норвегия согласились передать Киеву истребители F-16. Украинские власти рассчитывают получить свыше ста военных самолетов. Госсекретарь США Энтони Блинкен на саммите НАТО в Вашингтоне заявил, что Дания и Нидерланды прямо сейчас направляют Украине F-16.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что Соединенные Штаты началом поставок на Украину истребителей F-16 доказали, что возглавляют «банду войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх