На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Какой на... штраф?!?! Отправить чучело в сссаноматрасию ТрАМПАКСУ по частям!!!Суд оштрафовал жи...
  • Юрий Зубрин
    Сколько было надежды на смену позиции МОК в связи с приходом нового руководителя ,а в итоге оказалась обычной профурс...МОК запретил росс...
  • Александр Кутуев
    Вышли на самих себя? Бывает. Перестарались!CNN: по данным ра...

Диетолог Кованова рассказала, как сделать блины к Масленице более полезными

Блины к Масленице можно сделать более полезными, для этого понадобится заменить часть основных ингридиентов. Подробнее об этом aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.

«Сделать блины полезнее можно, если заменить основные ингридиенты: пшеничную муку – на рисовую или миндальную, растительное масло – на кокосовое или топленое (масло гхи), молоко – на безлактозное или растительное.

Яйца оставляем», – сказала диетолог.

При этом Кованова отметила, что калорийность блюда практически не изменится, но состав будет лучше, чем при классическом рецепте.

Такж врач рассказала, что можно съедать не более 1-2 блинов в день.

Ранее aif.ru писал о том, какие угощения подать к столу на Масленицу, помимо блинов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх