На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Горбунова
    Волосы дыбом встают,читая все это!!! Сколько же ублюдков воспитала страна! Рожи крупным планом их и их семей! Самих н...В подготовке тера...
  • Eduard
    Судить надо и на пожизнено сажать!Немецкий политик ...
  • Eduard
    Плохо не это,а тр чтр преступная его власть безнаказана,а он просто ушол.Это порождает беззаконие для ему подобных ид...Немецкий политик ...

Диетолог Кованова рассказала, как сделать блины к Масленице более полезными

Блины к Масленице можно сделать более полезными, для этого понадобится заменить часть основных ингридиентов. Подробнее об этом aif.ru рассказала диетолог-нутрициолог София Кованова.

«Сделать блины полезнее можно, если заменить основные ингридиенты: пшеничную муку – на рисовую или миндальную, растительное масло – на кокосовое или топленое (масло гхи), молоко – на безлактозное или растительное.

Яйца оставляем», – сказала диетолог.

При этом Кованова отметила, что калорийность блюда практически не изменится, но состав будет лучше, чем при классическом рецепте.

Такж врач рассказала, что можно съедать не более 1-2 блинов в день.

Ранее aif.ru писал о том, какие угощения подать к столу на Масленицу, помимо блинов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх