На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

МИД РФ: Москва продолжит реагировать на санкции Токио жесткими контрмерами

Россия предупредила Японию о применении крайне жестких и чувствительных для них контрмер на введение антироссийских санкций. Об этом сообщается на сайте МИД РФ.

Отмечается, что по просьбе Токио прошла встреча директора третьего департамента Азии Людмилы Воробьевой и директора департамента Европы МИД Японии Масаси Накагомэ.

В ходе беседы японскому дипломату заявили о беспрецедентно низком уровне двусторонних отношений из-за действий японских властей.

«В такой ситуации продолжим реагировать максимально жесткими и чувствительными для Токио контрмерами, руководствуясь исключительно собственными национальными интересами», - сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что власти Японии ввели санкции против 11 физических лиц и 42 компаний из России.

До этого министерство финансов США сообщало, что Вашингтон объявил о введении новых антироссийских санкциях, в перечнь которых попали 12 россиян из руководства компании «Лаборатория Касперского».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх