Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Стивен Сигал вступит в партию «Справедливая Россия — За правду»

Стивен Сигал вступит в партию «Справедливая Россия — За правду»

Голливудский актер Стивен Сигал официально вступит в партию «Справедливая Россия — За правду», передает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе организации.

Там пояснили, что до этого актер был членом партии «За правду», а сейчас вместе с командой Захара Прилепина решил присоединиться к «Справедливой России— За правду».

Во время заседания палаты депутатов 29 мая ему вручат партийный билет.

По данным источника, Сигал будет заниматься экологическими проблемами. На заседании он представит планы по работе в этом направлении.

Напомним, Стивен Сигал в ноябре 2016 года получил гражданство России. Проживает он в Подмосковье.

В июле 2020 Сигал вместе со специалистами Байкальского филиала Главрыбвода выпустил в озеро более двух тысяч особей омуля.

Позже президент РФ Владимир Путин во время рабочей встречи с руководителем Росрыболовства Ильей Шестаковым попросил передать голливудскому актеру благодарность за участие в экологической акции по восстановлению популяции байкальского омуля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх