На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Сестра Карла III попала в больницу с травмой головы

Сестра короля Великобритании Карла III принцесса Анна госпитализирована в бристольскую больницу с сотрясением и легкими травмами головы, сообщает Букингемский дворец.

«Выздоровление Ее Королевского Высочества идет хорошо, она находится в комфортном состоянии и пребывает в больнице в качестве меры предосторожности для дальнейшего наблюдения», - приводит ТАСС сообщение королевской резиденции в Лондоне.

В Букингемском дворце пояснили, что 73-летняя принцесса Анна получила травмы во время инцидента на территории загородной резиденции Гэтком-парк на западе Англии.

В госпиталь Саутмид на окраине Бристоля ее доставил супруг, вице-адмирал в отставке Тимоти Лоуренс. Подробности инцидента с принцессой Анной не раскрываются. При этом источники утверждают, что принцессу лягнула лошадь.

Отмечается, что мероприятия с ее участием на эту неделю были отложены. В частности, принцесса не сможет присутствовать 25 июня на банкете в Букингемском дворце по случаю государственного визита японской императорской четы и ей придется отложить официальный визит в Канаду.

Ранее сообщалось, что в феврале у Карла III был диагностирован рак, он был вынужден приостановить выполнение общественных обязанностей из-за болезни. Монарх вернулся к исполнению своих обязанностей лишь в апреле, заявив, что он «делает все, что может» для борьбы с заболеванием. После выявления онкозаболевания монарх решил сосредоточиться на своей семье и обязанностях и наверстать упущенное время, в частности, он захотел возобновить общение с детьми принца Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх