На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Боевики ВСУ сдались в плен, узнав об угнавшем танк Максиме Лихачеве

Четверо военных ВСУ сдались в плен, аналогично тому, как их бывший сослуживец Максим Лихачев увел с позиций украинской армии танк Т-64. Об этом украинские пленные сообщили ТАСС 8 июля.

Среди тех, кто решил сдаться, оказались бойцы 59-й отдельной мотопехотной и 107-й реактивной артиллерийской бригад.

«Заступая на позиции в районе Невельского, я увидел угнетенное и бесперспективное состояние своих товарищей и предложил им тихо сдаться.

Мы рассудили, что лучше быть живым в плену, чем мертвым на позициях», - заявил сдавшийся в плен Денис Беляев.

Беляев рассказал, что он уроженец Мелитополя, а три года назад приехал в Одессу искать работу, где его насильно забрали представители военкомата. Он подчеркнул, что окончательное решение сдаться пришло после поступка Лихачева.

Вместе с Денисом Беляевым в плен сдались еще три украинских бойца. Они сообщили, что попали в зону боевых действий в результате принудительной мобилизации в Украине.

Напомним, 39-летний Лихачев сдался в конце мая этого года на донецком направлении. Он угнал танк, поскольку решил, что так будет безопаснее добраться до позиций ВС РФ. Российские военные ему помогли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх