На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

СК: предварительно, при сходе с рельсов поезда в Коми погибших нет

Предварительно, погибших в результате схода вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск в Республике Коми нет. Об этом сообщается в Telegram-канале Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

«Предварительно установлено, что погибших нет, информация о пострадавших уточняется», - сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).

Глава Республики Кома Владимир Уйба заявил, что вылетает на место ЧП, где будет координировать спасательную операцию и оказание помощи пострадавшим.

По данным источника Telegram-канала SHOT, в результате происшествия травмы получили 12 человек, у четверых из которых легкие ушибы. Состояние других восьми пассажиров еще уточняется.

Ранее в РЖД сообщали, что девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в Республике Коми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх