На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Сдалась эта Макрониха! Кто ей(ему) виноват? Думаю, они оба больнае.Попытка спрятатьс...
  • Юрий Зубрин
    Твари конченые ...Желаю их потомкам ,предкам такой же участи ....Дроноводы готовят...
  • Юрий Зубрин
    О чём говорить ?тО том ,что главными организаторами этой ситуации они же и являются ...То есть ,выйти на себя "любимы...Дмитриев удивился...

Каким должен быть состав идеальной молочки?

Часто на этикетке молочных продуктов указано, что они сделаны из пастеризованного и восстановленного молока. Как понять, какого в составе больше? И зачем один молочный продукт делать из двух видов сырья?

Отвечает директор по PR Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Мария Жебит:

– На первом месте в составе всегда пишут тот ингредиент, которого больше всего в продукте, а далее по убыванию.

К примеру, берём йогурт. Если вы помимо пастеризованного молока увидели сухое, значит, производитель хотел вторым повысить содержание белка в продукте. Сухое молоко помогает получить суперпротеиновый продукт.

Ссылка на первоисточник
наверх