На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 043 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ РЕБЯТ!! Не пускайте  этих жЫдо-бандэровских боевиков на мою  любимую Херсонщину!!!Морпехи ВС РФ уни...
  • лина любимцева
    МОЛОДЦЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ!! Не ожидала даже такого быстрого положительного  результата.Полиция в метро М...
  • лина любимцева
    Одесса и одесситы ЖДУТ РОССИЮ!! Я люблю Одессу, я уважаю одесситов, Я ХОЧУ, чтобы Россия пришла в Одессу!!! ХОЧУ!!! Х...Доброволец из Оде...

Каким должен быть состав идеальной молочки?

Часто на этикетке молочных продуктов указано, что они сделаны из пастеризованного и восстановленного молока. Как понять, какого в составе больше? И зачем один молочный продукт делать из двух видов сырья?

Отвечает директор по PR Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Мария Жебит:

– На первом месте в составе всегда пишут тот ингредиент, которого больше всего в продукте, а далее по убыванию. К примеру, берём йогурт. Если вы помимо пастеризованного молока увидели сухое, значит, производитель хотел вторым повысить содержание белка в продукте. Сухое молоко помогает получить суперпротеиновый продукт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх