Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Кешбэк на детский отдых в 2021 году смогут получить почти 400 тыс. человек

Кешбэк на детский отдых в 2021 году смогут получить почти 400 тыс. человек

Первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева рассказала, что необходимые для запуска программы по частичному возврату стоимости путевок в детские лагеря нормативные акты сейчас проходят финальные согласования.

По словам депутата, которые приводятся на сайте «Единой России», этой мерой поддержки в нынешнем году смогут воспользоваться около 400 тысяч человек.

Окунева добавила, что организации, занимающиеся детским отдыхом, ждут требований со стороны исполнительной власти, чтобы внести необходимые изменения в свои документы для участия в программе.

По поручению президента России будет реализована программа поддержки студенческого и школьного туризма, предполагающая частичную компенсацию затрат на приобретение турпутевок по стране. По детскому отдыху кешбэк составит 50%.

Ранее сообщалось, что федеральное правительство выделило 5 млрд рублей на туристический кешбэк для детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх