На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...
  • лина любимцева
    Заказали бы завтрак на место пребывания, обязательно нужно было заявляться в ресторан в непотребном виде?... Они бы е...Агату Муцениеце н...

Появились кадры уничтоженного поста радиационного контроля ЗАЭС

Появились кадры уничтоженного поста радиационного контроля ЗАЭС, расположенного в селе Великая Знаменка.

Ранее на Запорожской АЭС заявили, что пост радиационного контроля полностью выведен из строя в результате удара ВСУ. Сотрудники атомной станции провели «компенсирующие мероприятия» с целью контроля радиационной обстановки в окрестностях ЗАЭС.

Ранее сообщалось, что в результате удара украинских военных по подстанции в Энергодаре были обесточены несколько подразделений Запорожской АЭС.

19 июня ВСУ полностью уничтожили подстанцию «Луч» в Энергодаре. В прошедшую пятницу украинские боевики ударили дронами по подстанции «Радуга».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх