Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Бывший адвокат Ефремова заявил о готовности защищать Александра Паля

Бывший адвокат Ефремова заявил о готовности защищать Александра Паля

Бывший защитник актера Михаила Ефремова адвокат Андрей Алешкин готов предоставить юридические услуги актеру Александру Палю, которого подозревают в избиении хоккеиста Кевина Антипова, сообщает «360».

Адвокат пояснил, что о виновности говорить рано, так как участники конфликта сотрудниками полиции пока не установлены. Алешкин также сказал, что Паль к нему на данный момент не обращался.

Ранее стало известно, что полиция возбудила уголовное дело после избиения бывшего хоккеиста клуба «Красная Армия» Кевина Антипова в Москве. Спортсмен заявил о нападении на него троих мужчин, среди которых, по его словам, был актер Александр Паль.

Позднее в сети появилась видеозапись момента нападения на хоккеиста. На кадрах видно, как подъезжает машина, вокруг нее появляется несколько мужских силуэтов. Через некоторое время мужчины двинулись в сторону пешеходной части, а автомобиль сдал назад. Но низкое качество записи не позволяет установить личности нападавших. Отмечается, что после драки хоккеист был госпитализирован с тяжелыми травмами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх