На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Потому что, Сталина и Абакумова нет на тех, кто принимает такие решенияГагин: из Купянск...
  • Владимир Лагно
    Вот прямо перепугались и больше дронов на наши города запустили.Пугаем,озабачиваемся..,а они - убивают,убивают..неуже...Морской бой: эксп...
  • Владимир Лагно
    Вот ездят "наши"чинуши в Китай,Корею,Вьетнам и.... но вот НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ в их работе не видно,НИЧЕГО не меняется ...Мишустин прибыл с...

Эксперт Анищенкова рассказала, как выбрать безопасный сыр

Потребителям важно различать настоящий сыр и сырный продукт при покупке. Это позволит избежать приобритения продукции, которая может нанести вред здоровью. Об этом сообщила РИАМО руководитель направления эксперт Ольга Анищенкова.

Она пояснила, что сырный продукт содержит растительные жиры вместо молочных, что отражается на вкусовых качествах, но не обязательно делает его вредным.

Однако следует избегать продуктов с модифицированными жирами, которые могут содержать опасные трансжиры.

Анищенкова рекомендует обращать внимание на маркировку «СЗМЖ» (сырный продукт) или «БЗМЖ» (натуральный сыр). Предпочтение стоит отдавать продукции в герметичной упаковке с минимальным составом, избегая сыров на развес из-за риска бактериального заражения. Для проверки качества можно использовать систему «Честный знак», сканируя QR-код на упаковке, заключила специалист.

Ранее сообщалось, что два человека погибли во Франции после отравления сыром с плесенью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх