На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Хорошие новостиПолковник Матвийч...
  • Юрий Зубрин
    Помню,как накануне саммита СМИ Азербайджана пророчили колосальный успех миссии Алиева ,пели дефирамбы ,а в итоге макн...AnewZ: Индия нало...
  • Evgenija Palette
    "Да здравствует, наш советский СУД, самый справедливый суд на Земле, к которому я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ!!!..."Трамп заявил о хо...

Эксперт Анищенкова рассказала, как выбрать безопасный сыр

Потребителям важно различать настоящий сыр и сырный продукт при покупке. Это позволит избежать приобритения продукции, которая может нанести вред здоровью. Об этом сообщила РИАМО руководитель направления эксперт Ольга Анищенкова.

Она пояснила, что сырный продукт содержит растительные жиры вместо молочных, что отражается на вкусовых качествах, но не обязательно делает его вредным.

Однако следует избегать продуктов с модифицированными жирами, которые могут содержать опасные трансжиры.

Анищенкова рекомендует обращать внимание на маркировку «СЗМЖ» (сырный продукт) или «БЗМЖ» (натуральный сыр). Предпочтение стоит отдавать продукции в герметичной упаковке с минимальным составом, избегая сыров на развес из-за риска бактериального заражения. Для проверки качества можно использовать систему «Честный знак», сканируя QR-код на упаковке, заключила специалист.

Ранее сообщалось, что два человека погибли во Франции после отравления сыром с плесенью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх