На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Продюсер Рудченко объяснил причину провала Орбакайте в Израиле

Певица Кристина Орбакайте после массовой отмены концертов в РФ дала несколько выступлений в Израиле. В каждом городе турне артистка исполняла песни на фоне большого экрана с изображением своей матери Аллы Пугачевой, но даже это не обеспечило ей большого успеха. В беседе с интернет-изданием «Абзац» продюсер Павел Рудченко объяснил, почему исполнительница не добилась славы за пределами России.

По его словам, артистке «больше не видать солдаутов», так как «люди больше не готовы поддерживать эту семью материально» после того, как Алла Пугачева и ее муж, шоумен Максим Галкин* покинули территорию РФ в 2022 году.

Рудченко также предположил, что, очевидно, у выступавшей в Израиле Орбакайте была «определенная миссия» по «работе над лояльностью для Пугачевой и Галкина для их возвращения в Израиль».

Ранее сообщалось, что Кристина Орбакайте случайно показала пустой зал во время концерта в Израиле. В зале было много свободных мест, а остальные занимали в основном пожилые люди.

*Признан иноагентом в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх