На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Эрдоган и Пашинян заявили о стремлении к нормализации отношений

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и премьер-министр Армении Никол Пашинян вво время переговоров по телефону выразили стремление к нормализации отношений между государствами. Об этом сообщила канцелярия турецкого лидера в своих социальных сетях.

«В ходе переговоров оба лидера подчеркнули свою политическую волю к полной нормализации отношений между Турцией и Арменией без предварительных условий», - сказано в сообщении.

Кроме того, Эрдоган и Пашинян с удовлетворением отметили диалог, который продолжается между высокопоставленными должностными лицами двух стран.

Ранее армянский премьер заявлял, что следующим логичным шагом Еревана, после того как было заморожено его членство в Организации Договора о коллективной безопасности, станет выход государства из нее.

До этого Эрдоган говорил, что в регионе Южного Кавказа устанавливается новый порядок из-за изменения ситуации в регионе. Он отмечал, что Пашинян это понимает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх