На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Зря Вэнс не согласился... Там ему устроили бы очередной спектакль с "налётом гераней", как для всех гастролёров.Times: Вэнс не от...
  • Eduard
    Где дамы находят таких уродов,зону обзванивают? Там одни уроды)В Сочи признали в...
  • Eduard
    Долбоебы достали уже.Вместо ума машонка волосатая!В Сочи признали в...

Медведев призвал Макрона не заиграться и не обмануть себя

Президенту Франции Эммануэлю Макрону следует не заигрываться и не обманывать себя, играя в стратегическую неопределённость. Об этом заявил 22 февраля заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Он обратил внимание, что на Западе стали говорить о стратегической неопределённости как о способе решения значимых международных вопросов.

Вместе с тем, по мнению Медведева, дискуссия на эту тему направлена на то, чтобы сбить оппонента с толку.

«Играя в стратегическую неопределённость, важно не заиграться и не обмануть самих себя и своих избирателей. Нельзя всё время говорить, как какой-то Микрон (Макрон — прим. ред.): "Отправим французов воевать против русских", потом: "Нет, ни за что не отправим", а чуть позже: "Нет, ну может, и отправим, но в составе миротворцев"», — написал зампред в своём Telegram-канале.

Медведев также подчеркнул, что Макрону уже нечего терять в политическом плане, в отличие от главы Белого дома Дональда Трампа, который только начинает свой второй президентский срок.

Напомним, 21 февраля Эммануэль Макрон в прямом эфире на канале BFM TV заявил, что Киев уже не сможет вернуть потерянные территории военным путём. При этом во время своего выступления президент Франции показывал карту Украины, которую он держал в руках в перевёрнутом виде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх