На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Собянин объявил о продлении программы льготного кредитования для бизнеса

Столичный градоначальник Сергей Собянин объявил в своем Telegram-канале о продлении до конца текущего года программы льготного кредитования для бизнеса.

Как рассказал мэр Москвы, помощью города с 2020 года воспользовались более 35 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. Программа льготного кредитования, продолжил он, помогает бизнесу развиваться и стабилизировать цены для конечных потребителей.

Собянин пояснил, что максимальный размер кредита, за которым могут обратиться представители одной из приоритетных отраслей экономики, составляет 30 млн рублей по льготной ставке 13%. Также данной категории предпринимателей доступны онлайн-кредиты по той же ставке на любые цели в размере до 5 млн рублей.

Помимо этого, кредиты по ставке 12% на сумму до 5 млн рублей могут получить начинающие предприниматели. Также льготный кредит по ставке 5% на сумму до 50 млн рублей можно получить под залог прав на интеллектуальную собственность.

«Для экспортеров запускаем новую программу поддержки. Теперь им доступны кредиты до 100 млн руб. под 10% годовых», – добавил Сергей Собянин.

Ранее мэр города Сергей Собянин рассказал о том, что в 2023 году в Москве было реализовано около 2,6 тысячи бизнес-проектов, из которых большая часть – коммерческие помещения и здания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх