На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Версия: Семья пошла в другое место, не там искали.Последнее сообщен...
  • Сергей Бунцов
    Сначала точнее определитесь с геометрией местности исчезновения, может не треугольник, а круг, квадрат...Страшная находка:...
  • Александр Юткин
    Человечность - суть русских, а не безродность, к которой толкают через «дружбу народов» карьерные политиканы.Матвиенко: сила Р...

Общественный трибунал изучает данные об убийствах мирных в Русской Поречной

Сотрудники Международного общественного трибунала изучают сообщения об обнаружении тел мирных жителей в селе Русская Поречная Курской области. Об этом рассказал в комментарии aif.ru глава организации Максим Григорьев.

Представители данной организации посещают населенные пункты зоны СВО и собирают свидетельства очевидцев о военных преступлениях ВСУ.

Ранее стало известно, что Следственный комитет РФ завел уголовное дело после обнаружения тел погибших пенсионеров в селе Русское Поречное

В ведомстве заявили, что в подвалах населённого пункта нашли не менее семи тел мирных жителей.

«К нам поступает много разных данных. То, что произошло в Русской Поречной - не первая, к сожалению, такая информация. Мы предполагаем, что таких случаев было очень много. Это нам рассказывают люди, которые смогли убежать из районов, находящихся под контролем противника. До этого у нас был доклад большой по преступлениям ВСУ в Курской области. Мы продолжаем собирать информацию и скоро выпустим второй доклад», - сказал Максим Григорьев в комментарии aif.ru.

По словам главы Общественного трибунала, подобные сцены расправ ему самому приходилось видеть в Селидово (ДНР) после ухода украинских военных и городах на линии соприкосновения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх