Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Ростуризм назвал возможные сроки возвращения россиян на турецкие курорты

Ростуризм назвал возможные сроки возвращения россиян на турецкие курорты

Глава Ростуризма Зарина Догузова надеется, что у россиян к июлю появится возможность отдыхать на турецких курортах. Такое мнение она высказала в программе «Поздняков» на НТВ.

«Честно скажу, я как руководитель ведомства профильного переживаю за тех граждан, которые уже приобрели путёвки в Турцию», - отметила она.

По словам Догузовой, речь идёт примерно о миллионе россиян, а общий объём обязательств перед ними составляет почти 30 млрд руб.

Глава Ростуризма добавила, что у российских путешественников также востребованы туры в Абхазию, Грецию, Египет и Хорватию.

Напомним, ранее власти РФ до 21 июня продлили приостановку авиасообщения с Турцией. В то же время было принято решение с 10 июня разрешить полёты в ряд стран. Подробнее - в материале АиФ.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх