На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В МИД Чехии осудили решение России о встречных ограничениях для СМИ

Глава чешского МИД Ян Липавский осудил решение России о введении встречных ограничений для вещательных ресурсов из стран ЕС, сообщает агентство ЧТК.

Дипломат обвинил российские СМИ в распространении пропаганды, подчеркнув, что европейские СМИ являются независимыми, придерживаются своих собственных кодексов и объективны в своей критике.

Липавский отметил, что, хотя мог бы с сарказмом поздравить тех, кто попал в российский список, это не приносит ему радости. По его мнению, действия России свидетельствуют о «своего рода проявлении чувства обиженности».

Ранее в российском МИД анонсировали ограничение доступа к ряду европейских вещательных ресурсов в ответ на рестрикции Евросоюза в отношении СМИ РФ. В Москве решили ограничить доступ к 81 европейскому СМИ, которое было замечено в систематическом распространении недостоверной информации о ходе СВО.

Напомним, 17 мая Совет ЕС решил запретить «любую вещательную активность» РИА «Новости», «Известий» и «Российской газеты». Это решение должно вступить в силу 25 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх