На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Алсу впервые высказалась о разводе с Яном Абрамовым

Певица Алсу впервые высказалась о разводе с Яном Абрамовым, с которым состояла в браке на протяжении 18 лет. Об этом сообщает StarHit.

О разводе пары стало известно в конце мая. Заявление о расторжении брака зарегистрировал мировой судебный участок Пресненского района Москвы. У супругов трое детей – 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла, а также сын Рафаэль, которому в августе будет семь лет.

В ходе пре-пати фестиваля Best Music Fest в Москве певица высказалась о бракоразводном процессе и о том, как чувствует себя на фоне таких изменений в своей жизни.

Все хорошо! Я не комментирую, но все хорошо», – сказала она.

Ранее сообщалось, что Алсу и Ян Абрамов готовятся делить имущество. У пары есть два особняка и две квартиры, в том числе за рубежом, а также автомобиль Maybach 62.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх