На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Сальдо назвал иллюзией «перемоги» план Украины по захвату Крыма

План украинских властей по захвату крымского полуострова представляет из себя «иллюзию победы». Такое заявление в беседе с РИА Новости сделал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Так там пытаются поддерживать иллюзию "перемоги". Все хорошо, прекрасная маркиза, хотя на самом деле киевский режим близок к краху», – подчеркнул он.

Собеседник агентства также признался, что не слишком внимательно следит за «потоком больного сознания говорящих голов» из Киева. По его мнению, пафос и хвастовство присущи киевским чиновникам, особенно на фоне стремительно ухудшающейся для них реальности.

Ранее депутат Госдумы от Республики Крым Михаил Шеремет сообщил, что угрозы со стороны главы военной разведки Украины Кирилла Буданова в сторону жителей полуострова являются форменным нацизмом.

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник прежде выразил мнение, что Украина может попытаться атаковать Крым, чтобы получить одобрение Великобритании. В одном из интервью президент Украины Владимир Зеленский заявил, что основной задачей ВСУ в 2024 году станет изолирование полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх