На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Собянин: до конца года в Москве будет построено еще 10 объектов культуры

С начала года в столице было построено шесть зданий учреждений культуры. Среди них — четыре культурно-просветительских центра и новый музейный комплекс Третьяковской галереи, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своём Telegram-канале.

До конца года планируется завершить строительство ещё 10 зданий, в том числе двух культурных центров — в Южном Медведково и Северном Бутово.

Всего с 2011 по 2023 год в Москве было построено 73 объекта культуры. Например, новый зрительный зал Московского музыкального театра «Геликон-опера» оснащён уникальным звукопередающим оборудованием, не имеющим аналогов в мире. Сцена Московского театра Олега Табакова теперь уступает по механическому наполнению только сцене Государственного академического Большого театра России. Трёхэтажное здание новой сцены «Уголка дедушки Дурова» гармонично дополняет существующий комплекс театра.

Кроме того, продолжается строительство других объектов культуры, таких как музей искусств на территории бывшей промзоны «ЗИЛ», многофункциональный комплекс с концертным залом «Олимпийский», Центральный московский ипподром и здание Московской государственной картинной галереи Василия Нестеренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх