На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 333 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так было НЕ ВПЕРВОЙ!!    Что  бы ни сделали и не изобрели - ВСЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА!!   Может, пусть бы  сидели себе на д...Ученый Крилли пре...
  • лина любимцева
    Так все российские миллиардеры в Англии и проживают. Там у нихт виллы, семьи  и дети... ТАК  ЧТО, ЭТО НЕ РОССИЙСКИЕ -...Altrata: Россия д...
  • лина любимцева
    И  ЧТО ЖЕ это Трамп вместе с Си   сделают на Украине и с Украиной?   ЗАПРЕТЯТ БАНДЭРОВЦЕВ?!!    Бла-бла-бла...Трамп намерен с С...

Архитектор Литвинов рассказал, как делает прическу, удивившую Путина

Главный архитектор концертного центра «Сириус» Андрей Литвинов поделился, что создание его необычной прически каждое утро занимает всего полминуты.

Президент России Владимир Путин в пятницу посетил новый концертный центр, назвав его «конфеткой», похвалил Литвинова за талант.

«Несмотря на то, что вы такой лохматый, так выглядите, у вас замечательно все получается», - шутливо сказал Путин архитектору.

В комментарии журналисту «Россия 1» Павлу Зарубину Андрей Литвинов заявил, что прическа занимает 30 секунд.

«Тридцать секунд. Я же говорю, это проект, здесь ввсе рассчитано», - ответил архитектор.

Литвинов пояснил, что для него прическа - это отражение дизайна и внутреннего мира человека.

«К этому надо просто серьезно относиться, проектировать, чувствовать, какие-то элементы менять, какое-то выражение через разные инструменты, эксперименты», - добавил он.

Архитектор отметил, что внимание президента к его прическе было для него неожиданным.

«Да, я просто об этом не думал. Я думал больше о том, чтобы представить объект», - признался Литвинов.

Ранее сообщалось, что Путин поразился пышной шевелюре архитектора концертного зала в «Сириусе».

 

Ссылка на первоисточник
наверх