На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Мизулина сообщила, что блогер Гусейн Гасанов находится в бегах

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила в своём Telegram-канале, что блогер Гусейн Гасанов находится в бегах.

По словам Мизулиной, на Гасанова обратили внимание после того, как она обратилась в МВД. Она также рассказала, что налоговая служба обратилась в суд с иском против Гасанова, ряд его компаний были закрыты из-за долгов перед государством, а сам блогер скрылся.

Кроме того, Мизулина выразила надежду, что Федеральная налоговая служба, Министерство внутренних дел и Следственный комитет РФ разберутся в деятельности блогеров Асхаба Тамаева и Эдварда Била. Она уточнила, что материалы по Билу были направлены в Следственный комитет ещё в декабре.

В мае стало известно, что ФНС обязала известного блогера Гасанова выплатить задолженность по налогам на сумму в 153 млн рублей. Позже по факту задолженности столичная налоговая инспекция подала иск в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх