Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Ургант ответил на угрозу Жириновского закрыть его шоу

Ургант ответил на угрозу Жириновского закрыть его шоу

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал заявление лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского о намерении закрыть его шоу на Первом канале.

«Дни передачи «Вечерний Ургант» оказались сочтены... Вынужден соoбщить вам, что мы стоим на пороге закрытия передачи. Это произошло не по нашей вoле, вы прекрасно понимаeте, мы бы сами никогда сeбя не закрыли», — сказал Ургант в эфире Первого канала.

«Владимир Вoльфович будет завтра у нас в гостях, он придет и проведет торжественное закрытие нашей передачи», - с иронией объявил телеведущий.

В середине апреля Ургант в своей передаче обратил внимание на давние взаимоотношения Жириновского и главы КПРФ Геннадия Зюганова и сравнил их «с семейной парой».

После этого Владимир Жириновский заявил, что намерен закрыть шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем», — сказал Жириновский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх