На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Киев отказался от нового мирного предложения России

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Киев отказался от нового предложения президента РФ Владимира Путина об урегулировании конфликта. Об этом украинский политик написал на своей странице в соцсети Х (ранее Twitter).

По его словам, новая инициатива России якобы не содержит «реального мирного предложения».

«Ничего нового в этом нет, нет реального мирного предложения», – утверждает Подоляк.

Он уточнил, что Россия, в частности, предложила Киеву внеблоковый статус. По мнению киевских властей, если страна примет этот пункт, то Украина якобы станет беззащитной. Киев также отверг и другие составляющие мирной инициативы России.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что новые мирные предложения Москвы по урегулированию украинского кризиса предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов России, демилитаризацию и денацификацию Украины, внеблоковый и безъядерный статус страны и отмену антироссийских санкций. Для начала переговоров Украина должна вывести свои войска с территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх