Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Мэр Ялты решила продать ювелирные украшения после скандала в соцсетях

Мэр Ялты решила продать ювелирные украшения после скандала в соцсетях

Глава городской администрации Ялты Янина Павленко решила продать часть своих украшений после общественного резонанса, вызванного публикацией их фотографий в соцсетях.

Как отмечает РИА Новости, интернет-пользователи предположили, что ювелирные изделия могли быть изготовлены французской компанией Van Cleef & Arpels, а их стоимость может составлять 20 млн рублей.

На своей странице в Facebook Павленко написала, что цена её украшений «намного скромнее», и предложила продать их, а вырученные деньги направить на помощь ялтинской коррекционной школе, которую она недавно посетила.

«Отдам набор (б/у, но в хорошем состоянии) практически даром. За 2 миллиона. Торг уместен. Жду предложений в личку», - уточнила глава администрации.

Напомним, ранее «АиФ» рассказал, почему чиновникам в Челябинской области запретили носить длинные волосы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх