На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Это не страшно .. Когда тебя и тебя и твоих слов бояться заранее.Звезде «Брата-2» ...
  • Silver Kont
    Подобное притягивается к подобному...Боевики ВСУ утону...
  • Серж Брукс
    Не хер было с черножопыми в любовь играть.Смеялись и душили...

Людмилины «деревяшки». Как рождение ребёнка вдохновило на открытие бизнеса

Людмила Пышная из Краснодарского края занялась собственным бизнесом благодаря… третьему ребёнку. Свою первую «деревяшку» она смастерила в декретном отпуске.

Ремесло из новых

«В декрет я ушла с должности заместителя руководителя отдела крупного супермаркета в Краснодаре, – рассказывает Людмила. – Мы ожидали рождения уже третьего ребёнка и задумывались о том, как жить дальше.

Старшие дети ещё не выросли, плюс кроха».

Работа у неё была в глазах многих замечательная – оплачивалась хорошо. Но график жёсткий, не подразумевавший наличие маленьких детей. Муж – строитель, трудился много, однако в одиночку на большую семью не заработать. И тогда они вместе стали искать для Людмилы варианты с гибким графиком.

«Изначально мне был симпатичен ремесленный бизнес. Делать что-то нужное людям своими руками, творить – что может быть лучше?» – говорит она.

23 Июн 2019 в 10:21 PDT

«Реклама – двигатель торговли, – смеётся Людмила. – И она должна быть наглядной. Отличный вариант – постоянная экспозиция в магазине. Но на первом этапе это слишком дорогое удовольствие. Поэтому пришлось стать самой себе пиарщицей. Нужно рассказывать, показывать, зазывать, участвовать в выставках, ярмарках, выходить на площадь станицы в базарный день. И обязательно давать пощупать свою продукцию».

Всё это большая работа, но она не менее важна, чем производство. Однако бизнес всё же даёт возможность самостоятельно распределять своё время – чтоб не в ущерб семье и детям. Более того, дети тоже воспринимают его как семейное дело. Старший сын уже помогает маме, когда она участвует в выставках и других маркетинговых мероприятиях.

«Самое главное – своим делом нужно гореть, тогда и сил хватит, и успех придёт», – уверена Людмила Пышная.

 

Ссылка на первоисточник
наверх