На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Какой только бред Аргументы не пишут, Не стыдно?Во Франции шестил...
  • Eduard
    Не легче повесить? Вот сколько продуктов за 16 лет потратят на него!Боевик ВСУ Зелень...
  • Eduard
    Заметьте,не продавать,а нахалявку отдать! Так теперь делаетсясвое купленое оружие дарить всяким там?Наследный принц Б...

Херш заявил о планах демократов удержать Байдена на посту до конца срока

Представители демократической партии хотят удержать пост президента США за нынешним лидером страны Джо Байденом до конца срока, который истекает 20 января 2025 года, сообщил в статье, опубликованной на платформе Substack, американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

«Основная задача сейчас – убедиться, что Байден не уйдет со своего поста раньше времени и не передаст его Харрис», – отмечает в своем материале Херш.

По словам журналиста, препятствием для достижение может стать не только нехватка сил у Байдена, чтобы продержаться еще шесть месяцев, но и то, что вице-президент США Камала Харрис считает себя серьезным кандидатом на пост президента. При этом, как отметил Херш, многие факты свидетельствуют против этого. Так, только треть избирателей верят в победу Харрис на выборах.

Херш добавил, что если Байден решит отказаться от участия в выборах, то республиканцы обязательно воспользуются этим и заявят, что не способный участвовать в предвыборной гонке человек не может быть президентом.

Напомним, ранее сенатор от штата Огайо и кандидат в вице-президенты США от республиканцев Джеймс Дэвид Вэнс призвал Байдена немедленно покинуть свой пост. Кроме того, стало известно, что более 30 членов Конгресса США от Демократической партии призвали Байдена выйти из предвыборной гонки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх