На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Михалков объяснил, почему он поднимает рюмку в конце каждого «Бесогона»

Режиссер Никита Михалков, автор и ведущий передачи «Бесогон», ответил на частый вопрос от зрителей, почему он поднимает рюмку в конце каждой программы и можно ли детям это смотреть.

Для этого в Telegram-канале «Бесогона» режиссер напомнил фрагмент из картины Бориса Барнета «Подвиг разведчика», где Павел Кадочников играет советского разведчика.

В эпизоде застолья немецких офицеров, когда все пьют за победу Гитлера, наш разведчик в форме немецкого офицера выдерживает паузу и выпивает рюмку со словами: «За нашу Победу!»

«Если у вас и после просмотра этого эпизода останется вопрос, тогда вашим детям не стоит смотреть фильм "Подвиг разведчика”, хотя фильм замечательный», - подытожил Никита Михалков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх