На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Песков объяснил угрозы Кадырова террористам

Борьба с терроризмом должна быть непримиримой и максимально жесткой. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что не только террористы, но и их пособники должны нести ответственность.

«Там же речь шла о тех, кто попустительствует терроризму, прямо или косвенно вовлечен.

Нет сомнений, что борьба с терроризмом должна быть непримиримой и максимально жесткой», - подчеркнул чиновник.

Кадыров на совещании с руководителями силовых структур республики, посвященном теракту в Дагестане, призвал «усилить работу по обеспечению общественной безопасности и профилактике терроризма и религиозного экстремизма».

«Особый упор необходимо сделать на противодействие радикальной идеологии, исходящей из европейских стран. Любые посягательства на жизнь работников правоохранительных органов и госструктур будут жестко пресекаться. По всей строгости закона будут наказаны не только исполнители преступления, но и те, кто косвенно содействовал им в этом», - предупредил глава Чечни.

Он также обратился к жителям республики с призывом «проявлять особую бдительность по отношению к своим ближайшим родственникам», чтобы «уберечь их от пагубного влияния террористической идеологии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх