На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...
  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал про ночную жизнь и тусовки

Популярность группы «Иванушки Int» в 1990-е и 2000-е была по-настоящему космической. Музыканты везде были желанными гостями, а охране приходилось защищать их от толп восторженных поклонниц. Как и о любых звездах, о них ходили легенды. Например, много говорили о том, что один из участников коллектива Андрей Григорьев-Апполонов - настоящий король ночной Москвы и звезда всех тусовок.

О том, как у него обстоят дела с клубной жизнью, мы спросили у самого Рыжего «Иванушки» в интервью, которое он дал порталу aif.ru.

Музыкант признался, что тусовки уходили из жизни певцов с появлением семей.

«Это как ступени у ракеты, - рассказал он порталу aif.ru. - Кирилл первый «отвалился», когда женился. Я тусил чуть дольше, до своей свадьбы и детей. А сейчас... Сейчас уже гораздо спокойнее – ресторанчики с друзьями, дом, сериальчики, банька».

На вопрос, кто в коллективе самый благоразумный, Григорьев-Апполонов заявил, что именно он.

«Я, конечно и безусловно, - смеясь, отрезал музыкант. - Держу весь коллектив в рыжих ежовых рукавицах. Вы что?! Иначе мы развалились бы через два года».

Певец признает, что постоянная работа с публикой забирает очень много душевных сил.

«Конечно... Ведь я все время отдаю себя», - объясняет он aif.ru.

Оказалось, что у легендарного тусовщика любимое время - это ночь. Но лишь потому, что именно в это время суток он может побыть в одиночестве.

«Я дома, и я один. Чтобы никого не было, - рисует музыкант свое любимое состояние. - Поэтому, мое время – ночь. А я включаю телевизор, смотрю сериальчик. Или могу книжечку почитать. И это единственное время – с 12 ночи и до 7 утра, – когда я могу побыть один. А так, да, я постоянно на виду. И от меня постоянно ждут шуток, песен, позитива... И я это все предоставляю. Но я так редко бываю один, что для меня это за счастье. Поэтому я вот такой ночной филин, ночью становлюсь самим собой».

При этом Андрей соглашается с тем, три десятилетия назад популярность его группы и всех ее участников была совершенно запредельной.

«Помню, в конце 1990-х если школьников классами привозили в Москву на экскурсию, их вели на Красную площадь, в Оружейную палату и посмотреть, где живет "Рыжий” Григорьев-Апполонов», - признался Андрей aif.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх