На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Батька хохлам лизнул, надо инемцам подлизнутьБелоруссия ведет ...
  • Eduard
    Нам всё равно,ракеты летят далеко!Захарова: милитар...
  • Eduard
    Зеленский нелигитимен !Депутат ГД Чепа о...

Гагин: взятие под контроль микрорайона в Часовом Яре является успехом ВС РФ

Взятие под контроль микрорайона «Новый» в Часовом Яре является тактическим успехом российской армии, сообщил советник главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Ян Гагин.

Это открывает возможности для дальнейшего освобождения города и указывает на прорыв обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Гагин отметил, что за этот участок в восточной части Часова Яра велись ожесточенные бои в течение последнего времени.

Он подчеркнул, что взятие под контроль этого района свидетельствует о прорыве обороны ВСУ. Это еще один шаг в направлении канала Северский Донец, отметил советник.

Напомним, армия России взяла под контроль район Новый в Часовом Яре в ДНР. В освобождении части города участвовали подразделения «Южной» группировки войск. ВС РФ также улучшили положение по переднему краю. Взятие Часова Яра позволит ВС РФ продвинуться в сторону Краматорска и Славянска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх