На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

До 20 человек возросло число погибших в результате терактов в Дагестане

Число погибших в результате терактов в Махачкале и Дербенте выросло до 20 человек, проинформировала министр здравоохранения республики Татьяна Беляева в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале.

«К сожалению, 20 человек погибли, среди них также есть работники правоохранительных органов и гражданские лица», — рассказала она.

Кроме того, пострадали 46 человек, семеро из них находятся в тяжелом состоянии. По вопросам пациентов, находящихся на стационарном лечении, проведены телемедицинские консультации с федеральными центрами.

Министр отметила, что решение об эвакуации для лечения за пределы республики будет приниматься после повторного проведения телемедицинской консультации и выполнения назначенного дообследования пациентов. Беляева уточнила, что среди получивших ранения и травмы есть как работники правоохранительных органов, так и гражданские лица.

Напомним, вооруженные боевики в воскресенье напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Махачкале и Дербенте.

В ходе контртеррористической операции ликвидированы пять террористов, их личности установили. Уголовное дело о вооружённых нападениях в Махачкале и Дербенте передано центральному аппарату Следкома РФ.

В Дагестане 24, 25 и 26 июня объявлены днями траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх