На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Петербурге 7-летнюю девочку на лодке унесло в Финский залив

В Санкт-Петербурге семилетняя девочка вплавь добралась до берега с унесенной в Финский залив лодки, сообщил Telegram-канал МЧС России.

Девочка плавала на надувной лодке вместе с папой и 13-летним братом. Последний выпал за борт, поэтому папа прыгнул за ним в воду, чтобы спасти. После этого мужчина с сыном выбрались на берег.

Там же была обнаружена их пустая лодка.

«Спустя почти пять часов поисковая операция благополучно завершилась: девочку нашли в прибрежной зоне. Как оказалось, лодку стало сносить течением. Малышка вплавь добралась до берега», - сообщили в ведомстве.

Уточняется, что девочку после инцидента госпитализировали.

Ранее сообщалось, что в Тверской области 72-летняя женщина спасла тонущую 7-летнюю девочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх