На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Рябков: конференция по Украине не соответствовала ожиданиям США

Уровень организации конференции по Украине в Швейцарии не оправдал ожиданий Вашингтона. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Комментируя итоги конференции, на которой вице-президент США Камала Харрис присутствовала всего один день, Рябков отметил, что такой подход США соответствует тому, о чём неоднократно говорил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Это мероприятие в Швейцарии было похоже на семейную фотосессию. Важно было просто выстроиться на подиуме и сделать фото. Но даже это не удалось, поскольку состав участников был гораздо более ограниченным, а уровень не соответствовал ожиданиям организаторов и стоящих за ними американцев», — подчеркнул Рябков.

Ранее посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Родион Мирошник выразил уверенность в том, что предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине обсуждались в кулуарах международной конференции, проходившей в Швейцарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх