На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

СК: пострадавшие от отравления употребляли продукцию одного производителя

Все пострадавшие в результате массового отравления заказывали продукты питания через службы доставки и ели салат, произведенный ООО «Локалкитчен», сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По информации источника, сейчас следственные действия проходят с гендиректором компании «Локалкитчен», которая также известна как «Кухня на районе», Антоном Лозиным, руководителем отдела качества «Локалкитчен» Еленой Машковой и фактическим руководителем компании-производителя фасоли «Савон-К» Владимиром Шином.

Следователи решают вопрос об избрании меры пресечения для фигурантов.

По всем партиям продукции назначены необходимые экспертизы. Следователи выясняют, в какие регионы могла поступить опасная для здоровья продукция, а также устанавливают других пострадавших в результате её употребления.

С учетом собранных следствием данных, свидетельствующих о том, что все пострадавшие употребляли в пищу продукцию одного производителя, председатель СК Александр Бастрыкин принял решение передать уголовное дело в производство Главного следственного управления СКР для дальнейшего расследования, добавила Петренко.

Напомним, число поступивших в медицинские учреждения с подозрением на ботулизм, достигло 149. В Москве зарегистрирован 121 случай, а в Нижнем Новгороде и Казани по 14 случаев. У большинства пациентов диагноз подтвержден лабораторно. Многие из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх