Аргументы и Факты

48 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    "Путин на встрече с Титовым призвал государственные органы не мешать бизнесу".     Путин не должен никого призывать. ...Путин на встрече ...
  • карюкалов вячеслав
    Святое дело укропов пиндосить,а пиндосов укропить.В промзоне «Азовс...
  • Александр Бабин
    Тае Байден чуть ли не войну объявил Китаю.Блинкен назвал КН...

Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей, выступая на Втором Открытом фестивале патриотического кино «Малая земля» в Новороссийске, рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама.

Актриса заявила, что на прослушку песни «Где-то на белом свете» было приглашено несколько лучших певиц того времени. По ее словам, режиссеру фильма Леониду Гайдаю ни один вариант не понравился, он предложил Варлей самой спеть композицию.

Как вспоминает артистка, с ее вокалом уже был снят весь эпизод, когда композитор Александр Зацепин привел певицу Аиду Ведищеву и предложил Гайдаю прослушать ее.

«И ее исполнение вошло в картину. Конечно, я очень переживала, рыдала. И вспоминала слова Гайдая о том, что моя героиня Нина – девочка-студентка, которая поет студенческую песню. До сих пор не уверена, что в этом эпизоде должна была звучать профессиональная певица», – призналась Варлей.

Ранее актриса рассказала, что ради роли в «Кавказской пленнице» ей пришлось раздеться до купальника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх