Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Военкор: ликвидирован американский наемник Трент Дэвис

Военкор: ликвидирован американский наемник Трент Дэвис

21-летнего наемника из США Трента Дэвиса ликвидировали в районе Херсона 8 ноября. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военкор Александр Коц.

По его словам, Дэвис служил в «Интернациональном легионе» территориальной обороны Украины. В страну он ездил два раза с начала российской спецоперации. Изначально отправился в качестве добровольца, но спустя какое-то время вернулся в США. Во второй раз он приехал на Украину 4 ноября и подписал контракт.

Дэвиса и еще одного солдата ранили во время боя. Они были эвакуированы, однако наемник скончался от полученных ран.

«В прошлом кадровый офицер Трент Дэвис стал десятым американским наемником, погибшим на Украине», - написал военкор.

Ранее сообщалось, что на Украине был ликвидирован полковник ВСУ Владимир Сухолиткий. Предположительно, военный погиб в результате прилета по штабу украинских войск.

Также стало известно, что один из бойцов ВСУ, расстреливавший российских военнопленных в Макеевке, ликвидирован. По данным СМИ, погиб старший лейтенант Роман Русник - военнослужащий 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх