На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Эта никчёмная власть для спасения собственной шкуры будет делать и делает всё ,чтобы эскалировать нынешнюю ситуацию,и...Генерал Попов ска...
  • Eduard
    Мы никому не угрожаем,как НАТО! Это НАТО и их АМЕРИКА вмешиваются в чужие страны по смехотворным придлогам!Журналист Лафлэнд...
  • Eduard
    Главное у жуликов ЕС и НАТО изображать тупую улыбочку!Журналист Лафлэнд...

Китай включил три порта в программу шестидневного безвизового транзита

Китай включил три въездных порта в программу шестидневного безвизового пребывания пассажиров, следующих в третьи страны через территорию КНР. Об этом сообщили в Государственном иммиграционном управлении Китая.

В программу вошли международные аэропорты Синьчжэн и Саньи в городах Чжэнчжоу и Лицзян, а также расположенный в Сишуанбаньна-Дайском автономном округе юньнаньский железнодорожный вокзал Мохань.

Путешественникам, остановившимся для пересадки в Чжэнчжоу, разрешено находиться на территории провинции Хэнань без визы в течение 144 часов. Пассажиры, прибывшие в спецпорты провинции Юньнань, могут находиться на территории девяти административно-территориальных единиц региона, в том числе в городах Дали, Лицзян, Пуэр и административном центре Куньмин.

Число въездных портов с безвизовым транзитом в Китае выросло до 37. Программа в частности распространяется на Пекин, Тяньцзинь, Шанхай и Гуанчжоу.

Безвизовый транзит действует для граждан 54 государств, в том числе России и Белоруссии. Пассажиры должны иметь при себе действующий загранпаспорт и стыковочный билет.

Ранее стало известно о планах Таиланда ввести 60-дневный безвизовый режим для россиян.

 

Ссылка на первоисточник
наверх