На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Финляндии с 8 июля упростят процедуру изъятия недвижимости россиян

В Финляндии в скором времени упростят процедуру конфискации объектов недвижимости, владельцам которых нет возможности направить уведомление.

Речь, конечно же, в первую очередь идет о россиянах, которые из-за санкций, а именно из-за прекращения финскими финансовыми учреждениями процедуры обмена платежей с РФ, не могут оплатить счета за свое жилье в соседней стране.

Как отмечают в министерстве юстиции, особенно остро эта проблема проявляется в восточной части Финляндии, «где невозможность доставки уведомлений в Россию создает неудобства для жилищных компаний».

Предполагается, что реформа об упрощении процедуры конфискации объектов недвижимости вступит в силу с 8 июля, перед этим, 28 июня, президент республики Александр Стубб должен утвердить соответствующие поправки в законодательство.

То есть с 8 июля конфискация недвижимости будет возможна даже в том случае, если нет возможности направить уведомление жильцу. Процедура будет применяться в том числе и тогда, когда владелец недвижимости не платит за нее взносы.

Как сообщалось, Верховный суд ДНР рассмотрит дело 28-летнего гражданина Финляндии Топи Хухтала, обвиняемого в наемничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх