Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В Подмосковье пресечена деятельность двух нарколабораторий

В Подмосковье пресечена деятельность двух нарколабораторий

В Тульской и Московской области задержаны шесть человек, которые подозреваются в покушении на незаконное производство и сбыт синтетических наркотиков в особо крупном размере, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Злоумышленники организовали изготовление наркотического средства мефедрона в трех лабораториях в Заокском районе Тульской области, в городском округе Истра и Волоколамском городском округе Московской области.

Оперативники изъяли более 110 кг наркотических средств. Также задержанных изъяты шесть автомобилей стоимостью более 30 млн рублей. Предположительно, фигуранты имели планы легализовать денежные средства, приобретя законный бизнес. Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ.

Ранее полицейские ликвидировали крупную нарколабораторию в Подмосковье. В месяц лаборатория могла производить около 500 кг синтетических наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх