Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

В Госдуме оценили слова секретаря СНБО Украины о Франции и ФРГ

В Госдуме оценили слова секретаря СНБО Украины о Франции и ФРГ

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал заявление секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова об ответственности Германии и Франции в потере Крыма, сообщает РИА Новости.

В ходе беседы с корреспондентами агентства депутат сравнил заявление украинского ведомства с «конкурсом тупых и плоских шуток».

«Завтра эти киевские деятели обвинят Германию в том, что в свое время Тевтонский орден не уничтожил Русское государство, а Францию - в поражении Наполеона, мол, не будь этого, Крым был бы украинский», - отметил Бальбек.

При этом он добавил, что в этот раз СНБО Украины «дал маху - и не получат ни цента, и врагов наживут не самых слабых».

Напомним, что Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы также призвали Белоруссию признать российскую принадлежность Крыма и начать налаживать тесные экономические связи с полуостровом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх