На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Кубанский спасатель вытащил на берег четырех унесенных в море сапбордистов

Четыре сапбордиста вышли на прогулку в Черное море. Такое времяпрепровождения чуть не закончилось трагедией, пишет Telegram-канал SHOT.

Спортсменов едва не смыло в открытое море из-за сильного течения и ветра. Инцидент произошел на территории Кубани, в районе населенного пункта Малый Утриш.

На помощь пострадавшим поспешил сотрудник службы спасения.

Он плавал на своей лодке неподалеку и в этот день не был на смене. Двух человек вытащить удалось быстро, а вот остальных спасатель доставал из воды в трех километрах от берега.

Ранее сообщалось, что дайвер выловил ручной гранатомет во время купания в Усть-Илимском водохранилище в Иркутской области. Он нырял с очками и ластами, когда обнаружил на дне «Муху».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх