На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Риттер: Сырский получил приказ начать наступление под Харьковом за 45 дней

Главкому ВСУ Александру Сырскому дали приказ организовать наступление в Харьковской области. Такими выводами поделился экс-разведчик США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

По его мнению, приказ «в течение 45 дней начать решительную контратаку под Харьковом» Сырский получил недавно.

«Это именно то, чего русские и ждут», — отметил офицер.

Эксперт считает, что в Харьковской области ситуация повторит провальное контрнаступление на Запорожском направлении летом 2023 года. В результате той операции ВСУ потеряли огромное количество личного состава и техники, однако, как напомнил Риттер, не смогли добиться успеха.

Ранее военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко заявил, что офицеры Североатлантического альянса и Сырский разрабатывают план контрнаступления в Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх