На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

МИД РФ пообещал асимметричный ответ на запрет российских СМИ в Черногории

Россия примет асимметричные меры против Черногории, которая запретила с 10 июля вещание некоторых российских СМИ. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она отметила, что агентство по электронным СМИ Черногории предписало компетентным ведомствам страны и местным телекоммуникационным компаниям полностью прекратить вещание российских СМИ не позднее 10 июля.

Под запрет попадут 20 отечественных медиаоператоров.

Захарова напомнила, что в начале 2022 года власти Черногории без предупреждения заблокировали в стране всех российских вещателей. Таким образом, нынешний запрет отечественных СМИ в этой стране является «попыткой задним числом юридически оформить» эту ситуацию.

«Эти недружественные действия не останутся без ассиметричного ответа», - подчеркнула Захарова.

Ранее Мария Захарова заявила, что журналисты стран Запада будут выдворяться из России в ответ на гонения в отношении представителей российских СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх